воскресенье, 27 июля 2014 г.

Кулинарная книга "Апельсины в шоколаде"

Добрый всем вечер :)
Сегодня я пришла показать мою новую кулинарную книгу, которую я назвала "Апельсины в шоколаде". Название такое по двум причинам: 1. Я открыла для себя удивительно вкусные конфеты, которые так и называются и представляют из себя вяленую дольку апельсина в шоколаде (я вообще считаю, что шоколад с цитрусовыми - то нечто :)  ). 2.Книга сделана в подарок девочке, которая не представляет себе жизнь без сладкого и особенно тортиков и пирожных, но она их любит не только уплетать, а еще и безумно вкусно готовит. Отсюда и цвета книги и кексики на обложке :) Очень хотелось передать атмосферу какой-то уютной кофейни со скатертями, салфеточками, полу-приглушенным светом и обязательно ароматом ванили и корицы (отсюда и кружево и коричневые оттенки)


Муж меня раскритиковал, сказал, что все мои кулинарные книги какие-то одинаковые, и мне так обидно стало, вроде  не совсем под копирку делаю и делаю не то чтобы полностью по своей воле, а по просьбам друзей, которые обязательно хотят видеть этих ярких поваров и яркие ткани. Надеюсь, что хотя бы вы увидите мои старания разнообразить мой собственный стиль... И опять же, может быть это именно то, что меня отличает, если все вокруг хотят иметь именно такую кулинарную книгу? (мечтательно так) :)

С работой принимаю участие в следующих заданиях:
Блога "Мари-скрап" "Пуговица+ткань"

Блога "4Decor"
Скрап-кухня: Рецептуар
Блога Арт-студии "Желтый мак" Уютная тканюшка 

 Блога "Волга-скрап" Кулинарная книга"



7 комментариев:

  1. Чудесная, гармоничная работа!!! Только определитесь, пожалуйста, в каком из блогов будете участвовать... ("Mari Scrap" или "Желтый Мак", т.к. задания со схожей тематикой)...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приятный отзыв :-) останусь с Желтым маком, единственное - сниму саою кандидатуру в Мари скрап завтра, т.к. сегодня с телефона это жутко неудобно делать

      Удалить
  2. Галь не слушай мужа,он просто тебе завидует.потому как сам такое сотворить не может.а потом они же будут у разных людей,а значит и радовать будут отдельные личности,и такие конфеты я тоже люблю.воть!!!!!!!)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Людмила Леонидовна! Вы умеете поднять настроение :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо что творите вместе с ЧБ "Мari scrap"

    ОтветитьУдалить
  5. По-моему очень стильно! Не слушайте мужа - они ничего не понимают) Спасибо от Mari-Sсrap!

    ОтветитьУдалить
  6. Галина, чудесная книга!! Присоединяюсь к Людмиле и Светлане: мужа не слушай! Завидует, сто пудово! )))) Если нравится заказчикам именно такая работа, почему б не делать её во множественном количестве?! Красота!!

    ОтветитьУдалить